宝博电竞

团青新闻
我校各学院团委五四期间集中开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”入团仪式
发布时间:2022-05-17
  

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,我校各学院团委在五四前后集中规范开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”入团仪式,组织团员重温入团誓词。

化学化工学院团委在新疆兵团军垦博物馆王震将军雕像前开展入团仪式并组织参观馆内展览,切实引导新老团员深刻领悟老一辈兵团人献青春、献终身、献子孙的高尚情怀,激励团员青年传承兵团精神、赓续红色血脉。

理学院团委书记王艳花表示,理学院在宝博电竞校史馆开展入团仪式,是为了让团员青年们深刻体悟我校七十余年来不断发展壮大的风雨历程,深切感受我:裰氐奈幕自毯头⒄骨绷,以入团仪式为契机,带动团员发挥先锋模范作用,以实际行动为建团100周年献礼。

医学院团委在医学院院史长廊举行入团仪式,教师兼职团干部肖盛中带领新团员参观医学院院史长廊,讲述医学院的峥嵘岁月,寄望新团员能从学院发展中感悟兵团精神,培养爱国情怀,用专业知识与技能,在党和祖国最需要的地方发挥能量,助力健康中国建设,做好新征程中的先锋力量。

护士学校团委举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”新团员入团仪式暨五四表彰大会,用榜样示范带动新老团员见贤思齐。新老团员一致认为,作为新时代石大青年,要坚定理想信念,时刻以优秀团员的标准严格要求自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

据悉,五四期间我校共有150名,同学光荣地加入了中国共产主义共青团,成为了团的新鲜血液。一直以来,我校团委持续推进共青团基层组织建设向纵深发展,指导推动基层团组织严格入团程序,突出政治性和先进性要求,科学统筹团员发展结构,提高团员发展质量,不断提升团的组织力、引领力和服务力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

(文/薛筠铮)


宝博电竞 - 百度百科